Президент Республики Таджикистан

Встреча в аэропорту города Хорога

26.06.2016 07:34, город Хорог

Жители города Хорога встретили Основателя мира и национального единства — Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона с особым радушием, теплотой и искренностью.

Вначале высокого гостя, Президента страны, Лидера нации Эмомали Рахмона встретили представители общественности и ветераны труда с благодарностью за созидательную политику и благоустройство.

Многочисленные жители города под звуки дойры и с букетами цветов пришли на церемонию  встречи Лидера нации. Каждое их слово свидетельствовало о единстве и сплоченности народа.

Каждый приезд Лидера нации Эмомали Рахмона способствует дальнейшему благоустройству и процветанию города Хорога, благодаря инициативам этого славного сына нации Хорог превращается в «Жемчужину Бадахшана» и ХХI век назван «Веком Бадахшана».

Президент страны Эмомали Рахмон в статусе  Лидера нации впервые посещает Горно-Бадахшанскую автономную область и хорогцы осознают, что с первого приезда Главы государства  в Хорог и  до первого приезда его в качестве Лидера нации  в этот город в разы повысился уровень их жизни и Бадахшан превратился в «Золотые ворота Таджикистана».

В рамках рабочей поездки Основателя мира и национального единства  — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона предусмотрены десятки знаменательных инициатив — закладка первого кирпича в строительство важных объектов, ознакомление с развитием народного хозяйства Хорога, районов ГБАО, а также встреча с населением этого региона.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520