Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию двухэтажного жилого дома в центре района Лахш

26.09.2016 12:02, район Лахш

В центре района Лахш с участием Основателя мира и национального единства Лидера нации, Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона в торжественной обстановке сдан в эксплуатацию двухэтажный жилой дом.

Данный жилой дом, являющийся очередным достойным подарком Лидера нации для военнослужащих, состоит из двенадцати 1-2-3 комнатных квартир и предназначен для офицеров пограничных войск и сотрудников других силовых структур.

Заказчиком объекта является Дирекция по строительству правительственных объектов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан, строительство объекта профинансировано Агентством по государственным материальным резервам при Правительстве РТ.

Проектировщиком объекта является ОАО «Шахрофар», подрядчиком ООО «Равшани хизматрасон». Общая площадь дома составляет 10 тыс. 64 м2 .

Проектная стоимость объекта составляет 3 млн. 950 тыс. сомони.

Глава государства лично вручил ключи от новых квартир их счастливым владельцам и непосредственно ознакомился с качеством строительных работ, а также созданными условиями.

Квартиры оборудованы всеми необходимыми современными и другими бытовыми принадлежностями.

Сотрудники, получившие новое жилье, в свою очередь, выразили признательность Президенту страны за постоянную поддержку и отметили, что подобная забота еще больше воодушевит их на исполнение своих служебных обязанностей.

Рядом с домом в озелененном и благоустроенном уголке для детей жильцов создана детская игровая площадка.

Лидер нации в ходе ознакомления с домом дал высокую оценку строительным работам и призвал жильцов в ответ на решение их социальных проблем наладить более качественную службу в интересах народа и Родины.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520