Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию жилого дома сотрудникам прокуратуры Республики Таджикистан

06.11.2017 09:26, город Душанбе

Сегодня утром с участием Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в махалле Зарафшон, на улице Бобо Хамдама города Душанбе был сдан в использование новый 9-ти этажный дом для сотрудников органа прокуратуры Республики Таджикистан.

Сдача в эксплуатацию жилого дома в День празднования очередной годовщины принятия Конституции Республики Таджикистан считается символическим, является свидетельством постоянного внимания высшего политического руководства Таджикистана к сотрудникам этой значимой государственной структуры.

Было сообщено, что строительные работы в построенном жилом доме проводились в площади 0,18 гектаров выделенной земли, общая площадь под строительство объекта составляет 646,1 квадратных метров.

Проект строительства здания разработан ОАО Научно-исследовательским и проектно-изыскательным институтом «САНИИОСП», проектная стоимость объекта составляет почти 17 млн. сомони средств республиканского бюджета.

Отмечено, что для строительства здания хорошего качества и соответствующего современным стандартам было потрачено 3 млн. сомони.

Как сообщалось, строительно-монтажные работы завершил ООО «Иморатсоз». Данное здание имеет автостоянку общей площадью 590 квадратных метров, и с целью обеспечения отдыхом детей жильцов также построена детская площадка в 255 квадратных метров площадью.

Данный жилой дом состоит из 54 квартир, в частности, 18 трёхкомнатных квартир, 18 двухкомнатных квартир и 18 однокомнатных квартир, площадь жилищных квартир занимает от 57 до 83 квадратных метров.

Лидер Нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе осмотра условий здания, дал высокую оценку качеству завершенной работы, и призвал счастливых обладателей квартир органа прокуратуры служить народу и Родине еще больше, чем прежде.

В свою очередь обладатели жилищных квартир выразили свою благодарность Главе государства за постоянные поддержки, и отметили, что подобная признательность делает их ответственными и заинтересованными в исполнении своих служебных обязательств.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520