Президент Республики Таджикистан

Открытие жилого дома для военнослужащих Национальной гвардии

14.02.2018 10:47, город Душанбе

Сегодня утром с участием Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в махалле Мехробод района Сино города Душанбе был сдан в эксплуатацию пятиэтажный жилой дом для семей военнослужащих Национальной гвардии Республики Таджикистан.

Символично, что сдача в эксплуатацию данного здания проходит в дни празднования 25-летия годовщины Вооруженных сил страны, что свидетельствует о постоянной заботе высшего политического руководства Таджикистана по отношению к сотрудникам этого важного государственного органа.

Данный дом построен Дирекцией по строительству правительственных объектов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан в течение двух лет, отличается высоким качеством, современным дизайном и состоит из 60 жилых квартир, подземной парковки для 25 автомобилей и детской площадки. Дом состоит из 4-х трехкомнатных, 32-х двухкомнатных и 24-х однокомнатных квартир.

Данное здание построено на общую сумму около 17 миллионов сомони в период с 2014 по 2017 годы.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в ходе ознакомления с качеством работ дал высокую оценку работе строителей и призвал военнослужащих Национальной гвардии Таджикистана добросовестно служить народу и Родине.

В свою очередь, владельцы новых жилых квартир выразили благодарность Главе государства за постоянную поддержку и подчеркнули, что такая признательность удваивает ответственность за выполнение возложенных на них обязательств.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2017
Тел/Факс.: (+992 37)2212520