Президент Республики Таджикистан

Участие на расширенном заседании Центрального Исполнительного Комитета Народно-демократической партии Таджикистана

16.02.2018 14:23, город Душанбе

16 февраля 2018 года под председательством Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента страны, Председателя народно-демократической партии Таджикистана уважаемого Эмомали Рахмона состоялось расширенное заседание Центрального Исполнительного Комитета Народно-демократической партии Таджикистана с участием членов Центрального исполнительного комитета партии, членов Центральной ревизионной комиссии партии, члены Фракции НДПТ в парламенте, ряда руководителей региональных комитетов партии, начальных исполнительных комитетов, министерств и ведомств, председателей областей, городов и районов и представителей средств массовой информации.

Расширенное заседание Центрального Исполнительного Комитета Народно-демократической партии Таджикистана открыл уважаемый Эмомали Рахмон и предложил на рассмотрение присутствующих повестку дня заседания Центрального Исполнительного Комитета относительно «Деятельности организации Народно-демократической партии Таджикистана на 2017 год и задачи партийных организаций на 2018 год».

Председатель партии в своем выступлении, в частности, отметил, что сегодня для каждого члена Народно-демократической партии Таджикистана наступил период, когда для реализации целей и программ подвести итоги за 2017 год и составить план на новый 2018 год. Анализ и итоги проделанных работ и определение дальнейших направлений деятельности позволит, чтобы работа партии была правильно поставлена в нынешних условиях страны, региона и мира.

Было подчеркнуто, что живем в сложный и уязвимый период истории. В мире продолжают происходить серьезные изменения и преобразования. В различных уголках мира, в разных странах мира происходят такие события и преобразования, что не могут не влиять на естественный процесс развития общества. Поэтому нам нужно всесторонне рассмотреть эти преобразования и дать им реальную оценку и на их фоне определить и направить нашу дальнейшую деятельность, -подчеркнул уважаемый Эмомали Рахмон.

Была выражена уверенность, что каждое мероприятие и действия, праздничные торжества способствуют сплоченности нации, укреплению национального единства, мира и стабильности, развитию демократии в независимой стране.

Народно-демократическая партия Таджикистана как передовой орган и конструктивная сила сплочения гражданского общества и хранителя национальных и культурных ценностей Таджикистана демонстрирует свою компетентность и высокий авторитет. Обширная деятельность партии говорит о том, что она пользуется особой любовью народа.

Члены и сторонники партии, количество которых на сегодняшний день составляет более 460 тысяч человек, всегда находятся на передовой линии борцов за укрепление мира, стабильности и развития и эта устойчивая позиция все больше и больше увеличивает ее авторитет у всех слоев общества.

В плане созидания и процветания, пропаганды достижений республики Народно-демократическая партия Таджикистана приобрела авторитет и большое значение. Ее программы нацелены на прогресс и процветание страны, улучшение жизни людей и укрепление мира и стабильности.

Затем выступили члены Центрального Исполнительного Комитета партии и активные сторонники Народно-демократической партии Таджикистана, в том числе Шодигул Конунзода — Директор Президентской школы города Хорога Горно-Бадахшанской Автономной Области Таджикистана, Аловиддин Амирзода – учитель из Хатлонской области, Муслимахон Чамолиен — Председатель исполнительного комитета Народно-демократической партии Таджикистана города Гулистон Согдийской области, Муистон Азизова — Председатель исполнительного комитета Народно-демократической партии Таджикистана в городе Турсунзаде, Баходур Исхоков — Председатель первичной организации НДПТ “Сафед Дара” и Саодат Холмирзоева – магистр Таджикского государственного коммерции университета, которые свои мнения относительно реализации решений НДПТ, указаний и распоряжений высших органов партии, а также высказали конкретные предложения для улучшения дальнейшей деятельности политической организации и укрепление его авторитета и значения в обществе.

В завершении работы заседания Центрального Исполнительного Комитета Народно-демократической партии Таджикистана Председатель партии уважаемый Эмомали Рахмон призвал участников к всестороннему укреплению мира и единства, честному труду во благо народа и Родины.

С учетом изменений и дополнений решения заседания были единогласно приняты членами ЦИК НДПТ.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520