Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Президенту Российской Федерации Владимиру Путину

19.03.2018 08:00, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Президенту Российской Федерации Владимиру Путину, в которой сказано:

«Уважаемый Владимир Владимирович,

Прошу принять мои самые искренние поздравления и наилучшие пожелания по случаю Вашей победы на очередных президентских выборах Российской Федерации.

Ваше переизбрание на этот высокий государственный пост является ярким свидетельством твердой поддержки российским обществом Вашего курса, направленного на модернизацию, обеспечение устойчивого развития и гарантированной безопасности дружественной России, а также укрепление ее авторитета на международной арене.

В Таджикистане Вас знают и уважают как убежденного сторонника поступательного развития и укрепления таджикско-российских отношений стратегического партнерства. 

Убежден, что в предстоящий период мы совместными усилиями наполним многоплановое сотрудничество наших стран новым созидательным содержанием во всех сферах взаимодействия в соответствии с долгосрочными интересами двух наших стран и их народов.

Таджикская сторона преисполнена решимости задействовать все имеющиеся в этом направлении возможности.

От всей души желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, доброго здоровья, счастья и больших успехов в Вашей дальнейшей деятельности на ответственном посту главы российского государства, а дружественному народу великой России -  мира, благополучия и процветания».

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520