Президент Республики Таджикистан

Участие в церемонии установления Государственного флага Таджикистана в городе Истаравшан

25.06.2018 08:17, город Истаравшан

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял участие в церемонии открытия флагштока Государственного флага Таджикистана в городе Истаравшан.

Государственный флаг Таджикистана установлен возле здания Центра молодёжи и подростков, которое до недавнего времени было запустевшим местом.

Сообщено, что высота флагштока Государственного флага составляет 52,4 м, а площадь его парка занимает 3989,0 квадратных метров.

Заказчиком объекта является отдел капитального строительства Исполнительного органа государственной власти города Истаравшан, а главным подрядчиком — ОАО «МПМК Уротеппа».

Это место стало очень привлекательным, потому что вокруг бурлят фонтаны, глаз радует обилие декоративных цветов и вечнозеленых деревьев.

Президент страны дал высокую оценку строительным работам и призвал всех ответственных лиц к дальнейшему благоустройству и озеленению города и его окрестностей.

Площадь вокруг Государственного флага очень удобна для проведения различных мероприятий. Принимая это во внимание, местные предприниматели открыли здесь зал для детских игр, гостиницу и другие объекты, предназначенные для обслуживания.

Детский игровой зал возле площади Государственного флага оснащён современным развлекательным оборудованием, что весьма радует детвору. Следует отметить, что в свете указаний Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона местные предприниматели активно вносят свой вклад в благоустройство и развитие города.

В результате в городе появился ряд объектов, предназначенных для отдыха и гуляний для жителей и гостей.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520