Президент Республики Таджикистан

Начало рабочей поездки в город Истаравшан Согдийской области

25.06.2018 06:59, город Истаравшан

Сегодня утром Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон с целью ознакомления с социальной, экономической, культурной ситуацией, открытия ряда новых объектов, участия в торжествах по случаю славного национального праздника – Дня национального единства прибыл в город Истаравшан.

Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в торжественной обстановке и с большой теплотой встретили руководство Согдийской области, города Истаравшан и представители общественности.

Атмосфера искренности и радости при встрече Лидера нации является свидетельством верности и бесконечной любви народа к великому самоотверженному сыну нации, архитектору мира и единства.

Именно благодаря неустанной борьбе и титаническому труду верного сына Родины, Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона 27 июня 1997 года было подписано Общее Соглашение об установлении мира и национального согласия, и Таджикистан был вызволен из гибельной бездны.

В сложной политической обстановке, в горниле гражданской войны Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон показал себя как мужественный и дальновидный политик и, опираясь на изначальную мудрость народа, сделал всё возможное для достижения мира, национального единства и восстановления парализованной государственной власти.

Установление мира и национального единства, дальнейшее развитие суверенного Таджикистана полностью связано с именем и многогранной деятельностью этого славного сына народа.

Тёплая встреча представителей общественности города Истаравшан является выражением доказательства полной поддержки политики всенародно уважаемого Президента.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520