Президент Республики Таджикистан

Глава государства Эмомали Рахмон посетил Дарвазский район Горно-Бадахшанской автономной области

11.09.2018 14:15, Дарвазский район

Во второй половине дня 11 сентября текущего года рабочая поездка Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона продолжилась в Дарвазском районе Горно-Бадахшанской автономной области.

Высокого гостя со свойственным горным жителям Дарваза гостеприимством и бесконечной преданностью встретили руководство области и района, деятели культуры и искусства, а также активисты.

Жители Дарвазского района представили Лидеру нации уважаемому Эмомали Рахмону содержательную концертную программу, которая отразила в себе национальные ценности, мастерству и таланту жителей этого горного края со стороны Главы государства дана высокая оценка.

В центре Дарвазского района Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон вначале сдал в эксплуатацию новое здание отдела образования района.

Было отмечено, что в здании, построенном по современному проекту, имеется 14 рабочих кабинетов, актовый зал на 110 посадочных мест, гостиница с 7 номерами и другая необходимая инфраструктура.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон в беседе с работниками сферы образования, которые собрались по случаю открытия нового объекта, поделился мыслями о развитии образования, о мерах, предпринятых Правительством страны по развитию этой движущей отрасли общества и поддержке интеллигенции, также потребовал от педагогов улучшить качество обучения и воспитания.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520