Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Премьер-министру Японии Синдзо Абэ

21.09.2018 18:37, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Премьер-министру Японии Синдзо Абэ, в которой говорится:

«Ваше Превосходительство,

Поздравляю Вас по случаю Вашего повторного избрания в качестве Председателя Либерал-демократической Партии Японии.

Вызывает удовлетворение, что межгосударственные отношения и разностороннее взаимовыгодное сотрудничество наших стран активно расширяются и приобретают новые созидательные значения.

Укрепление дружественных связей с Японией является одним из главных направлений внешней политики Таджикистана. Поэтому мы придаём особое значение развитию наших отношений с Вашей страной и являемся приверженцами всё большего их развития и расширения в различных сферах, представляющих взаимный интерес.

Таджикская сторона будет прилагать необходимые усилия для укрепления данных отношений.

Желаю Вам, господин Премьер-министр, здоровья, новых побед в деле выполнения ответственных задач, дружественному народу Японии – процветания, благополучия, мира и стабильности».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520