Президент Республики Таджикистан

Открытие Центра здоровья в сельском джамоате Мехробод Джаббор Расуловского района

22.10.2018 10:27, Джаббор Расуловский район

22 октября Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в сельском джамоате Мехробод Джаббор Расуловского района сдал в эксплуатацию новый Центр здоровья.

Здание Центра состоит из 2-х этажей, 21 кабинета, в том числе кабинета приёма пациентов, для вакцинации, кабинета для проведения обряда «хатна», процедурного кабинета, лаборатории, 10 кабинетов для семейных врачей и 3-х вспомогательных помещений.

Строительство современного здания Центра здоровья было начато в октябре 2016 года и завершено в сентябре текущего года.

Наряду с возведением Центра здоровья, он был обеспечен 85 наименованиями медицинского оборудования, 6 видами морозильных установок, в том числе холодильными приборами для хранения вакцин, специальных сумок и других.

Кроме того, в рамках проекта возведения Центра здоровья доставлено 31 наименование медицинской мебели, столы и стулья, койки, шкафы и другие.

Центр здоровья будет способствовать проведению комплекса медицинского обслуживания, в нём 10 врачей, 23 работника среднего медицинского персонала и 2 младших медицинских работника обеспечены нормальными условиями работы.

Здание Центра здоровья было возведено при поддержке Правительства Республики Таджикистан со стороны Проекта «Улучшение медицинского обслуживания».

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520