Президент Республики Таджикистан

Открытие здания Налоговой инспекции в городе Бустон

23.10.2018 10:41, город Бустон

23 октября в городе Бустон Согдийской области Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл новое здание Налоговой инспекции, построенное с красивым фасадом на площади 16500 квадратных метров.

Новое современное здание Налоговой инспекции в городе Бустон состоит из трех этажей и подвального помещения, в том числе 6 просторных рабочих кабинетов, залов обслуживания физических и юридических лиц, сектора учета и кассы «Амонатбанк».

Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона проинформировали, что строительные работы на объекте начались в декабре 2017 года с использованием стройматериалов отечественного производства и привлечением местных строителей, которые на высоком качественном уровне и с учетом современных требований завершились в октябре текущего года.

В зале установлен электронный терминал на трех языках: таджикском, русском и английском, что очень удобно для качественного обслуживания налогоплательщиков.

На втором этаже расположены административные кабинеты, зал заседаний, а на третьем — конференц-зал, кабинеты повышения квалификации и спортзал. В подвальном помещении находятся столовая и архив.

Новое здание Налоговой инспекции оснащено оборудованием противопожарной системы.

Глава государства поздравил работников сферы со сдачей нового здания в преддверии достойной подготовки к 30-летию Государственной независимости Республики Таджикистан.

После ознакомления с условиями работы на новом объекте Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон напутствовал работников Налоговой инспекции на качественное обслуживание граждан на основе действующих законов Республики Таджикистан и обогащение бюджета страны.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520