Президент Республики Таджикистан

Телефонный разговор с Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым

28.12.2018 12:30, город Душанбе

28 декабря 2018 года Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон имел телефонный разговор с Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым

В ходе состоявшейся беседы, прошедшей в атмосфере дружбы и взаимопонимания, лидеры двух государств обменялись теплыми поздравлениями по случаю наступления Нового года. 

Обсудив состояние и перспективы двустороннего сотрудничества, президенты Таджикистана и Казахстана выразили своё удовлетворение динамикой развития таджикско-казахстанских отношений в русле стратегического партнёрства.

Главы государств отметили важность продолжения совместной работы по дальнейшему продвижению созидательного партнёрства в общих интересах двух стран и всего региона.

Лидер нации, Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон пожелал Президенту Республики Казахстан Нурсултану Назарбаеву крепкого здоровья и новых успехов в его государственной деятельности, а дружественному народу Казахстана – мира, благополучия и дальнейшего процветания.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520