Президент Республики Таджикистан

Встреча с руководителями обществ таджиков, учёными и исследователями, студентами и аспирантами, предпринимателями, специалистами различных социальных сфер, уроженцами Таджикистана

16.04.2019 22:45, Россия

В рамках официального визита Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, пользуясь подходящим моментом, встретился в Москве с руководителями обществ таджиков, учёными и исследователями, студентами и аспирантами, предпринимателями, специалистами различных социальных сфер, уроженцами Таджикистана, которые работают и учатся в России.

Следует напомнить, что в ходе каждой поездки в Российскую Федерацию Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон проводит конструктивные и плодотворные встречи с соотечественниками, проживающими за рубежом, уроженцами Таджикистана. Подобные встречи ранее проводились в Казани, Москве, Челябинске и Екатеринбурге Российской Федерации с соотечественниками, проживающими в бескрайних просторах России.

В настоящее время возрастает авторитет и влияние таджиков в Российской Федерации, о чём свидетельствует тот факт, что в более 70 регионах России успешно действуют культурные общества таджиков.

Как стало известно в ходе беседы, большинство проблем, которые были озвучены во время прежних встреч, в результате принятых мер было успешно решено.

В ходе нынешней поездки Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон наряду с переговорами и встречами на высшем уровне также обсудил вопросы деятельности обществ таджиков, обучения таджикских студентов и состояния трудовой миграции в Российской Федерации.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520