Президент Республики Таджикистан

Президент Республики Таджикистан Эмомали Рахмон возложил венок к Могиле Неизвестного солдата в Москве Российской Федерации

17.04.2019 16:14, Россия

17 апреля второй день официального визита Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в Российскую Федерацию начался с возложения венка к Могиле Неизвестного Cолдата.

На церемонии возложения венка в Александровском саду был выстроен почётный караул и оркестр.

Военный комендант Москвы доложил Президенту Республики Таджикистан Эмомали Рахмону о построении и готовности Почётной гвардии к проведению церемонии почитания памяти борцов за свободу.

Затем Глава Таджикистана уважаемый Эмомали Рахмон под звуки церемониальной музыки возложил венок возле Вечного огня, который является символом памяти и признания заслуг солдат, погибших за свободу, и минутой молчания выразил уважение к государственным ценностям Российской Федерации.

Затем 10 раз прозвучал бой курантов и был исполнен Государственный гимн Республики Таджикистан.

После исполнения Государственного гимна Таджикистана почётный караул прошёл торжественным шагом перед Президентом страны Эмомали Рахмоном и участниками церемонии возложения венка.

На церемонии Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона сопровождали высокопоставленные представители Правительства Российской Федерации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520