Президент Республики Таджикистан

Встреча с Министром иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазизом Камиловым

17.05.2019 12:02, город Душанбе

17 мая в городской резиденции Правительства Республики Таджикистан Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в контексте Конференции высокого уровня под названием «Международное и региональное сотрудничество в борьбе с терроризмом и источниками его финансирования, в том числе незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью» принял Министра иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиза Камилова.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон в ходе обсуждения вопросов сегодняшней конференции, в том числе и борьбы с угрозами современного мира, безопасности стран региона, заявил, что только интеграция стран и совместная борьба могут дать возможность для уничтожения этой «чумы века».

Министр иностранных дел Республики Узбекистан выразил благодарность таджикской стороне за организацию на высоком уровне работы конференции и искренний приём.

На встрече обсуждался широкий спектр вопросов сотрудничества стран на двустороннем уровне и в рамках международных организаций, также рассматривались другие темы, представляющие интерес для сторон.

Было подчёркнуто, что всесторонние отношения Таджикистана и Узбекистана развиваются на уровне доверия, а Правительства и народы обеих стран удовлетворены степенью укрепления и расширения связей.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520