Президент Республики Таджикистан

В районе Сангвор Президент страны заложил первые камни в фундаменты зданий НДПТ и отдела образования

24.06.2019 08:28, район Сангвор

В ходе своей рабочей поездки в район Сангвор Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон дал официальный старт строительным работам с целью возведения зданий Исполнительного комитета Народно-демократической партии Таджикистана, отдела образования и Комитета национальной безопасности.

Эти здания будут построены по непосредственному поручению Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона, в них будут созданы все современные условия для плодотворной деятельности работников во имя всестороннего развития нашего любимого Таджикистана.

Здание Исполнительного комитета НДПТ в районе Сангвор будет состоять из двух этажей, также запланировано строительство одного спортивного зала, четырех рабочих кабинетов и кабинета для архива.

В ходе ознакомления Главе государства уважаемому Эмомали Рахмону было сообщено, что здание Исполнительного комитета НДПТ в районе Сангвор будет построено за счет местных патриотически настроенных предпринимателей.

Новое здание отдела образования будет состоять из трех этажей с 12-ю рабочими кабинетами и просторным актовым залом на 900 посадочных мест.

В ходе ознакомления с проектом этого объекта Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал конкретные поручения и установки по качественному завершению строительных работ.

Было сообщено, что на строительство нового здания отдела образования будет затрачено 3,7 млн сомони, оно будет оснащено современным оборудованием для эффективной работы сотрудников.

После начала строительных работ и ознакомления с проектами новых зданий Исполнительного комитета НДПТ и отдела образования Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал полезные советы и конкретные поручения ответственным лицам и строителям по своевременному завершению работ и проявлению внимания при отборе качественных строительных материалов.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520