Президент Республики Таджикистан

Трёхсторонняя встреча Глав государств Таджикистана, Беларуси и России

30.06.2019 22:16, Беларусь

30 июня 2019 в Минске состоялась трёхсторонняя встреча Глав государств Таджикистана, Беларуси и России уважаемых Эмомали Рахмона, Александра Лукашенко и Владимира Путина.

В ходе встречи были обсуждены вопросы сотрудничества стран в рамках двусторонних отношений, а также в контексте региональных и международных организаций – СНГ, ОДКБ и других.

Эмомали Рахмон и Владимир Путин выразили благодарность Александру Лукашенко и Правительству этой страны за организацию на высоком уровне Вторых европейских игр, которые завершаются 30 июня.

На встрече также были обсуждены другие вопросы, представляющие интерес для сторон.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520