Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Исполнительного комитета Народной демократической партии Таджикистана в Кухистони Мастчохском районе

20.08.2019 13:47, Кухистони Мастчохский район

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в центре Кухистони Мастчохского района сдал в эксплуатацию здание Исполнительного комитета Народной демократической партии Таджикистана. Строительные работы на вновь созданном объекте начались в марте 2019 года, здание построено на высоком качественном уровне.

Это красивое современное здание построено путем хашара. Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон ознакомился с рабочими кабинетами и выразил благодарность за построение такого современного здания путем хашара.

Вновь построенное здание состоит из рабочих кабинетов, оснащенных компьютерами и современной мебелью. Следует отметить, что до сегодняшнего дня у работников не было благоприятных условий.

Также следует отметить, что в ходе рабочей поездки в Кухистони Мастчохский район Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон для создания двух швейных цехов в двух селениях района подарил 20 единиц новых швейных машин.

Это позволит обеспечить рабочими местами десятков домохозяек и обучать швейному делу молодых девушек.

Объект построен в рамках подготовки к достойной встрече 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан и объявления Годов развития села, туризма и народных ремёсел.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана, 2005 - 2018
Тел/Факс.: (+992 37)2212520