Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Комитета по земельному управлению Дангаринского района

12.09.2019 09:02, Дангаринский район

В районном центре Дангара  Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент  Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в торжественной обстановке сдал в эксплуатацию здание районного Комитета по земельному управлению.

В этом здании размещены находящиеся подведомственные структуры Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан и Комитета по архитектуре и градостроительству при Правительстве Республики Таджикистан.

Объект состоит из 5 этажей и имеет 24 рабочих кабинета, учебный класс, комнату отдыха, актовый зал, гостиницу, архивный кабинет, столовую, техническую комнату и другие вспомогательные комнаты.

Для создания благоприятных рабочих условий здесь установлено современное оборудование. Здание Комитета по земельному управлению построено с соблюдением национальных архитектурных элементов и в соответствии с современными требованиями.

Для круглогодичного обеспечения сотрудников электроэнергией установлен трансформатор мощностью 16 кВ.

Здание благоустроено, приняты все меры для его освещения, вокруг него посажены цветы, кустарники, тенеобразующие и декоративные деревья.

Здание Комитета по земельному управлению Дангаринского района было построено в рамках подготовки к достойной встрече 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан и Годов развития села, туризма и народных ремёсел.

Это достойный подарок уважаемого Лидера нации сотрудникам этого ведомства в дни празднования 28-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан.

В ходе сдачи в эксплуатацию объекта Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон напутствовал работников составных структур Государственного комитета по земельному управлению и геодезии Республики Таджикистан и Комитета по архитектуре и градостроительству при Правительстве Республики Таджикистан с использованием благоприятных условий на своевременное выполнение возложенных на них задач и служение на высоком уровне народу.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520