Президент Республики Таджикистан

Встреча с бывшим Президентом Исламской Республики Афганистан Хамидом Карзаем

13.11.2019 13:27, город Душанбе

13 ноября во Дворце нации Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял бывшего Президента Исламской Республики Афганистан Хамида Карзая, прибывшего в Таджикистан с дружественным визитом.

На встрече были обсуждены вопросы, связанные с развитием и расширением отношений дружбы и добрососедства между Таджикистаном и Афганистаном.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон приветствовал высокочтимого гостя — уважаемого Хамида Карзая с прибытием в Таджикистан и выразил радость возможностью лицезрения и встречи.

В ходе дружественной беседы состоялся плодотворный разговор на различные темы, связанные с отношениями двух соседних государств и народов, имеющих схожую культуру, с нынешней ситуацией, перспективой развития и расширения экономики Афганистана, обеспечением мира и стабильности в этой стране и другими вопросами, имеющими региональное и мировое значение.

Было подчеркнуто, что для защиты стабильности и спокойствия в регионе, утверждения культуры толерантности и предотвращения нежелательных явлений в обществе, таких, как терроризм, экстремизм, незаконный оборот наркотиков, необходимо активно использовать все существующие возможности и ресурсы.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520