Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию нового здания Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан

17.12.2019 11:49, город Душанбе

17 декабря Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон и Председатель города Душанбе уважаемый Рустами Эмомали в районе Сино столицы в торжественной обстановке сдали в эксплуатацию новое здание Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

В ходе ознакомления с созданными условиями в этом красивом современном здании Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку проделанным строительным работам.

Основной корпус Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан состоит из 7 этажей и имеет 182 просторных кабинета для деятельности сотрудников.

В новом здании также создан просторный зал на 300 посадочных мест для проведения различных мероприятий.

Здесь также имеются 2 кабинета для организации конференций и совещаний, современная столовая.

В новом здании Агентства имеется современная библиотека, обеспеченная отраслевой и художественной литературой. Работники агентства также могут пользоваться электронной библиотекой, соединенной к всемирной сети интернета.

Общая площадь возведённого объекта составляет 12 тысяч 216 квадратных метров и состоит из семиэтажных и двухэтажных зданий с подвальными помещениями и стоянкой.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон был проинформирован, что на первом этаже главного корпуса размещены библиотека, кабинеты для приема граждан, дежурств, медпункт и рабочие кабинеты.

С целью налаживания эффективной деятельности от имени Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в этот день работникам агентства было подарено 175 современных компьютеров.

Работники Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан, большинство из которых являются молодыми и в то же время высококвалифицированными специалистами, выразили благодарность Главе государства за его благородные деяния во имя благоустройства нашей любимой Родины.

Было сообщено, что работы по строительству нового здания Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан были начаты в октябре 2015 года. Здание на высоком качественном уровне и в соответствии с требованиями современной архитектуры построено Дирекцией строительства правительственных объектов Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан.

На верхних этажах расположены рабочие кабинеты управлений Агентства, а подвальное помещение предназначено для архива.

В здании также имеется просторный спортивный зал для тренировок и физической закалки сотрудников.

Как было сообщено, для обеспечения здания электроэнергией и теплом установлены две электрические подстанции с двумя трансформаторами и теплоснабжающим оборудованием.

Новое здание Агентства имеет пропускной пункт и оснащено 143 внутренними видеокамерами и 19 внешними камерами видеонаблюдения.

Наряду со строительными работами также проведены конкретные работы по благоустройству и украшению территории и двора Агентства.

Окрестность здания обеспечена освещением и благоустроена, здесь посажены декоративные цветы, кустарники и тенистые деревья.

После ознакомления с условиями работы в новом здании Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон провел встречу с сотрудниками Агентства по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520