Президент Республики Таджикистан

Телеграмма соболезнования заместителю Премьер-министра по делам Совета министров Султаната Оман Фахду бин Махмуду аль- Саиду

11.01.2020 11:38, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил телеграмму соболезнования заместителю Премьер-министра по делам Совета министров Султаната Оман Фахду бин Махмуду аль-Саиду, в которой говорится:

«Ваше Превосходительство,

С чувством глубокой печали я узнал о смерти выдающегося политического деятеля  — Султана Омана Кабуса бен Саида аль Саида.

Покойный Султан был   крупным  и успешным политическим и государственным служащим, одним из самых   известных личностей в стране, регионе и мире.

В качестве Султана Омана покойный внес большой вклад в мирную жизнь общества, прогресс и процветание Омана и провел множество реформ.

Мы помним покойного как лидера, который внес вклад в развитие и укрепление двусторонних отношений Таджикистана и Омана.

В связи с этой большой утратой, от имени Правительства и народа Таджикистана я выражаю глубокие соболезнования братскому народу Султаната Оман, родным и близким покойного. Пусть Всевышний окажет высокочтимому покойному Свою милость и дарует ему место в раю.

Инна лилляхи ва инна иляйхи раджиун».

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520