Президент Республики Таджикистан

РАСПОРЯЖЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ ТАДЖИКИСТАН

 



1. С целью углубленного изучения славной истории таджикского народа, повышения чувства национального самосознания и самопознания, до празднования 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан поэтапно издавать книгу Бободжона Гафурова «Таджики» и согласно статистическим данным подарить каждой семье от имени Президента Республики Таджикистан.
2. Исполнительному аппарату Президента Республики Таджикистан совместно с Министерством финансов Республики Таджикистан, Агентством по статистике при Президенте Республики Таджикистан, Агентством по государственным закупкам товаров, работ и услуг при Правительстве Республики Таджикистан, исполнительными органами государственной власти Горно-Бадахшанской автономной области, Согдийской и Хатлонской областей, города Душанбе, городов и районов в установленном порядке принять меры для выполнения данного распоряжения.

Президент
Республики Таджикистан Эмомали Рахмон

г.Душанбе
6 февраля 2020 года
№РП-1347

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520