Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию административного здания Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в городе Бустон

22.03.2020 09:16, город Бустон

В рамках рабочей поездки в ряд городов и районов Согдийской области Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в городе Бустон сдал в эксплуатацию новое административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана.

Объект возведён в рамках празднования 30-й годовщины Государственной независимости Республики Таджикистан и Международного праздника Навруз и состоит из 3-х этажей.

Следует отметить, что административное здание Исполнительного комитета Народной Демократической Партии Таджикистана в городе Бустон возведено по инициативе предпринимателей и щедрых жителей города местными строителями на высоком качественном уровне и в соответствии с современными требованиями и обеспечено всем необходимым рабочим оборудованием.

На первом этаже здания расположены кабинеты работников, на втором этаже — конференц-зал на 100 мест и малые залы, на третьем этаже — кабинеты руководства, библиотека и другие вспомогательные объекты.

Вокруг здания посажены тенеобразующие деревья и сезонные цветы, все дороги и тротуары покрыты керамическими плитками и освещены лампочками. В ходе ознакомления Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку работе строителей и напутствовал ответственных лиц на верное и добросовестное служение во благо государства и нации.

Работники и ответственные лица Исполнительного комитета Народно-Демократической Партии Таджикистана в городе Бустон посчитали сдачу в эксплуатацию нового здания Лидером нации достойным подарком в преддверии празднования Международного Навруза и отметили, что и в дальнейшем активизируют работу в сфере эффективной реализации партийных программ и целей Правительства страны, внесут свой вклад в развитие общества.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520