Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Избранному Президенту Республики Молдова Майя Санду

18.11.2020 17:35, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму Избранному Президенту Республики Молдова Майя  Санду, в которой говорится:

«Уважаемая Майя Григорьевна,

Сердечно поздравляю Вас по случаю победы на выборах  Президента Республики Молдова.

Результаты прошедших президентских выборов являются свидетельством народной поддержки избранного Вами курса на дальнейшее устойчивое развитие страны и укрепление её авторитета на международной арене.

Таджикистан и Молдову объединяют давние традиции дружбы, взаимопонимания и конструктивного взаимодействия.

Уверен, что добрые отношения между нашими странами будут и в дальнейшем расширяться, охватывая новые и новые сферы сотрудничества. Готов совместно с Вами приложить для этого все необходимые усилия.

Желаю Вам, уважаемая Майя Григорьевна, крепкого здоровья и больших успехов в Вашей дальнейшей деятельности на посту главы государства, а дружественному молдавскому народу – мира, благополучия и процветания».

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520