Президент Республики Таджикистан

Поздравительная телеграмма Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Джона Трампа Президенту Республики Таджикистан

19.11.2020 19:00, город Душанбе

По случаю своего избрания Основатель мира и национального единства - Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон получил поздравительную телеграмму от имени Президента Соединенных Штатов Америки Дональда Джона Трампа.

«Уважаемый господин Президент,

От имени Правительства Соединенных Штатов и американского народа я хотел бы поздравить Вас с избранием на пост Президента Республики Таджикистан.

Правительство Соединенных Штатов ценит прочное сотрудничество между нашими двумя странами, основанное на наших общих интересах в продвижении мира и стабильности во всей Центральной Азии.

Наши народы построили отношения, которые способствуют развитию связей между нашими гражданами и нашими правительствами. Благодарю вас за Вашу поддержку в областях двустороннего и глобального значения, включая безопасность и стабильность в Афганистане.

В будущем, по мере нашей работы над достижением наших общих целей по укреплению демократических институтов и экономическому процветанию, прочные отношения между нашими двумя странами будут продолжать развиваться».

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520