Президент Республики Таджикистан

Начало официального визита Президента Исламской Республики Афганистан Мухаммада Ашрафа Гани в Таджикистан

29.03.2021 10:04, город Душанбе
Сафари расмии Президенти Ҷумҳурии Исломии Афғонистон Муҳаммад Ашраф Ғанӣ дар Тоҷикистон   29.03.2021

29 марта Президент Исламской Республики Афганистан уважаемый Мухаммад Ашраф Гани прибыл в Республику Таджикистан с официальным визитом и для участия в открытии Девятой министерской конференции «Сердце Азии — Стамбульский процесс».

29 марта на площади Дворца нации, которая была украшена для приёма высокочтимого гостя, состоялась официальная церемония приёма Президента Исламской Республики Афганистан Мухаммада Ашрафа Гани.

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон тепло встретил Президента Исламской Республики Афганистан уважаемого Мухаммада Ашрафа Гани и пригласил на почётный подиум.

Церемония официальной встречи сопровождалась докладом командующего Почетным караулом, исполнением национальных  гимнов двух стран, почитанием высокочтимым гостем Государственного флага Таджикистана, ознакомлением с официальными делегациями двух сторон и завершилась парадом подразделений Почётного караула перед главами государств.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520