Президент Республики Таджикистан

Открытие торгового центра и ресторана «Файзулло», вручение подарков круглым сиротам Согдийской области в Бободжон Гафуровском районе

07.04.2021 10:53, Бабаджан Гафуровский район
Ифтитоҳи маркази савдо ва тарабхонаи “Файзулло” ва тақдими тӯҳфаҳо ба ятимони кулли вилояти Суғд дар ноҳияи Бобоҷон Ғафуров  07.04.2021

7 апреля Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в сельском джамоате Унджи Бободжон  Гафуровского района сдал в эксплуатацию здание торгового центра и национального ресторана «Файзулло».

Трехэтажное здание построено местным предпринимателем Файзулло Абдуллоевым в рамках мер по благоустройству и созиданию во имя достойной встречи 30-летия Государственной независимости и Годов развития села, туризма и народных ремёсел.

Со сдачей в эксплуатацию торгового центра, ресторана и кондитерского цеха 30 местных жителей теперь обеспечены постоянными рабочими местами.

В торговом центре расположены магазин, ресторан и кондитерский цех. Также для работников созданы рабочие кабинеты.

В ходе строительства объекта особое внимание было уделено качеству строительных работ, здание возведено с уникальными национальными элементами, в особой форме и стиле.

С целью украшения окрестностей вокруг объекта также посажены цветы, кустарники и декоративные саженцы.

Местный предприниматель проявил инициативу выставить на продажу в торговом центре больше высококачественных и экологически чистых товаров отечественного производства. В связи с этим подписаны соглашения о сотрудничестве с другими предпринимателями и хозяйственниками.

В ходе ознакомления с дизайном здания и уровнем обслуживания в нем Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон высоко оценил качество строительных работ и патриотическую инициативу местных предпринимателей.

После открытия нового объекта обслуживания на втором этаже здания Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон провел искреннюю встречу с круглыми сиротами Согдийской области и вручил им одежду, книги и сладости в качестве подарка.

На этой встрече 100 круглых сирот из Исфары, Гулистона, Бустона, Канибадама и Бободжон Гафурова получили подарки от Лидера нации.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520