Президент Республики Таджикистан

Искренняя встреча Лидера нации Эмомали Рахмона в Хороге

29.09.2021 12:20, город Хорог
Истиқболи самимии Пешвои миллат дар шаҳри Хоруғ   29.09.2021

29 сентября в Хороге началась рабочая поездка Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона.

В честь достойной встречи Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона улицы и проспекты центра Горно-Бадахшанской автономной области — Хорога были празднично украшены, молодёжь и старшее поколение с особым почтением, с воодушевлением, с чувством благодарности за независимость встретили мудрого, гуманного и созидательного Лидера нации.

По ходу передвижения Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона с улиц из каждого уголка города звучали песни и музыка.

В ходе искренней и сердечной беседы Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона с приветливыми жителями, интеллигенцией, славным и трудолюбивым народом области Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон поздравил их с великим национальным праздником — 30-летием Государственной независимости и достойными трудовыми достижениями.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон в ходе тёплой и искренней беседы с ними высказался относительно созидательных инициатив Правительства Республики Таджикистан, содействия развитию и процветанию в отдаленных регионах страны, особенно городов и районов Горно-Бадахшанской автономной области, реализации ценных проектов по развитию экономического и социального секторов области, строительству дорог и мостов, тоннелей, школ, учреждений здравоохранения, промышленных предприятий, жилых домов, создания рабочих мест, достойной жизни, обеспечения безопасности нации и спокойствия народа.

Благодарный народ Горно-Бадахшанской автономной области приветствовал Главу государства уважаемого Эмомали Рахмона и выразил безграничную признательность за все усилия и инициативы, обеспечение достойной жизни народа, благоустроенную и процветающую страну.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520