Президент Республики Таджикистан

Встреча с Президентом Палаты представителей Федерального парламента Бельгии Элиан Тилье

11.10.2021 18:23, Бельгия
Мулоқот бо Президенти Палатаи намояндагони Парлумони Федеролии Белгия хонум Элиан Тилйё  11.10.2021

11 октября в Брюсселе Королевства Бельгия в рамках рабочего визита Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон встретился с Президентом Палаты представителей Федерального парламента Бельгии госпожой Элиан Тилье.

На встрече были рассмотрены вопросы политического и межпарламентского сотрудничества между Таджикистаном и Бельгией.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон выразил удовлетворение хорошим уровнем политических и межпарламентских отношений, в то же время отметил необходимость дальнейшего расширения деятельности Группы дружбы Межпарламентского союза Бельгии и Таджикистана.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы сотрудничества и обмена опытом в области политических, законодательных, экономических, торговых, инвестиционных, культурных и туристических возможностей двух стран.

Большой интерес был проявлен к расширению сотрудничества в различных сферах экономики, торговли, инвестиций, гуманитарной и культурной сферах, включая энергетику, промышленность, науку, культуру, образование и здравоохранение.

В ходе встречи также были обсуждены вопросы борьбы против современных угроз безопасности.

В завершение беседы Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон пригласил Президента Палаты представителей Федерального парламента Бельгии госпожу Элиан Тилье посетить Таджикистан.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520