Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Службы «Мухофиза» МВД в Дангаринском районе

21.10.2021 16:32, Дангаринский район
Мавриди истифода қарор додани бинои шуъбаи “Муҳофиза”-и ВКД дар ноҳияи Данғара  21.10.2021

21 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в рамках рабочей поездки в Хатлонскую область в 15-й махалле села Корез Дангаринского района поднятием занавеса с символической доски ввёл в эксплуатацию здание отдела Государственной службы «Мухофиза» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

Объект состоит из подвала и пяти этажей, имеет 40 кабинетов для персонала, включая управленческий состав, офицеров, отдел организационного контроля, инженерно-технический отдел, библиотеку, конференц-зал на 100 мест, склад и другое военное оборудование.

При этом на четвертом этаже здания расположены 4 комнаты для гостей и столовая.

Рядом с новостройкой построена стоянка для служебного транспорта, спортивная площадка, столовая, беседка и другие вспомогательные объекты.

Для создания благоприятных условий работы установлена угольная система отопления.

Строительные работы по строительству здания Службы «Мухофиза» в Дангаринском районе начались в августе 2019 года, для сдачи объекта в эксплуатацию качественно и в срок были привлечены 40 отечественных специалистов.

Территории объекта благоустроена, здание хорошо освещено.

Следует отметить, что личный состав Службы «Мухофиза» МВД РТ в Дангаринском районе составляет более 90 человек.

Строительство современных объектов, доступ к современным технологиям и создание других необходимых условий заложат основу для активизации кадрового состава Службы «Мухофиза» МВД Республики Таджикистан в Дангаринском районе.

Во время церемонии открытия и встречи с сотрудниками Службы «Мухофиза» Министерства внутренних дел Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон отметил постоянную поддержку Правительства в обеспечении возможности для жизнедеятельности и признания заслуг работников правоохранительных органов и напутствовал их на верную службу во имя интересов государства и нации, защиту национальных ценностей и поддержку мира и стабильности.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520