Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию дополнительного здания среднего общеобразовательного учреждения № 8 в Дангаринском районе

21.10.2021 16:22, Дангаринский район
Ифтитоҳи бинои иловагии Муассисаи таҳсилоти миёнаи умумии рақами 8 дар ноҳияи Данғара   21.10.2021

21 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в селении Хуррамзамин сельского джамоата имени Исмата Шарифа Дангаринского района сдал в эксплуатацию дополнительное здание среднего общеобразовательного учреждения № 8.

Объект сферы образования состоит из 9 просторных классов и предназначен для учащихся начальных классов.

В прежнем здании учреждения по причине его устарения не было необходимых условий для полного охвата детей обучением.

Дополнительное здание среднего общеобразовательного учреждения № 8 построено в рамках мероприятий по достойной встрече 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан местными предпринимателями с целью создания благоприятных образовательных условий для детей.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон, указав на созданные условия, обязал преподавателей воспитывать детей в духе самопознания и привлекать их к освоению современных знаний.

В целом на объекте сферы образования учебой будут охвачены 288 учащихся в две смены.

Одной из основных целей Правительства Республики Таджикистан является развитие сферы образования, и дополнительное здание среднего общеобразовательного учреждения № 8 построено и сдано в эксплуатацию в свете этой политики.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520