Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию Центра культуры в селении Хуррамзамин сельского джамоата имени Исмата Шарифа Дангаринского района

21.10.2021 15:30, Дангаринский район
Ифтитоҳи Маркази фарҳангӣ дар деҳаи Хуррамзамини деҳоти ба номи Исмат Шарифи ноҳияи Данғара  21.10.2021

21 октября в рамках своей рабочей поездки в Дангаринский район Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в сельском джамоате имени Исмата Шарифа после реконструкции сдал в эксплуатацию Центр культуры селения Хуррамзамин.

Объект был построен в 50-х годах прошлого века и находился в аварийном состоянии.

В свете созидательной политики и напутствий Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона Центр культуры в селении Хуррамзамин в соответствии с требованиями времени был отреставрирован предпринимателем Сухробом Таваралиевым в честь 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

Центр культуры селения Хуррамзамин состоит из двух этажей и рассчитан на 220 посадочных мест, что обеспечивает благоприятные условия для проведения различных мероприятий.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон расценил весомый вклад местного предпринимателя в расширение работ по благоустройству и обновлению объектов культуры как проявление высокого патриотизма и поддержки политики Правительства страны, направленной на развитие культуры.

Территория и окрестности Центра культуры селения Хуррамзамин освещены и озеленены, благодаря чему это место стало очень красивым и привлекательным.

В Центре культуры, в котором имеется просторный современный зал, отныне будут широкие возможности для проведения праздничных мероприятий и собраний.

Работникам Центра культуры селения Хуррамзамин от имени Президента страны уважаемого Эмомали Рахмона были подарены музыкальные инструменты, звукоусиливающие устройства и оборудование.

За годы независимости страны в результате стремительного и беспрецедентного процесса работ по благоустройству и строительству с возведением новых современных объектов различного назначения сельский джамоат имени Исмата Шарифа стал благоустроенным и красивым, а для жителей созданы достойные условия для работы и обслуживания.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520