Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию административного здания сельского джамоата Фахробод в районе Хуросон

29.10.2021 10:48, район Хуросон
Ифтитоҳи бинои маъмурии деҳоти Фахробод дар ноҳияи Хуросон   29.10.2021

29 октября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в районе Хуросон сдал в эксплуатацию административное здание сельского джамоата Фахробод.

Двухэтажное административное здание сельского джамоата Фахробод состоит из 11 рабочих кабинетов, регистратуры, зала заседаний на 50 посадочных мест, архива, библиотеки и других вспомогательных помещений.

Рабочие кабинеты оснащены столами, стульями и другим необходимым оборудованием, для деятельности работников созданы благоприятные условия.

Строительные работы на этом объекте начаты в 2018 году, он возведен на площади 420 квадратных метров в рамках «Программы социально-экономического развития района Хуросон на 2016-2020 годы».

Заказчиком и основным инвестором строительства является Дирекция строительства правительственных зданий Исполнительного аппарата Президента Республики Таджикистан, строительные работы завершены подрядчиками – Обществом с ограниченной ответственностью «Рамзансохтмон» и Открытым акционерным обществом «Точиккомунпроект».

Здание ограждено, его двор и аллеи вымощены плитками и бетонированы.

Вокруг здания посажены сезонные цветы и кусты, а также тенистые и декоративные деревья, а прилегающая территория освещена.

В ходе ознакомления Глава государства уважаемый Эмомали Рахмон дал высокую оценку качеству проделанных строительных работ и созданным благоприятным условиям для деятельности в административном здании сельского джамоата Фахробод, обязал работников укреплять свою деятельность и добросовестно выполнять возложенные на них обязанности.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520