Президент Республики Таджикистан

Кадровые изменения

05.11.2021 15:30, город Душанбе

Сегодня Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял для беседы кадры, назначенные на ответственные должности в Исполнительном органе государственной власти Горно-Бадахшанской автономной области и Министерстве внутренних дел.

По согласованию с Президентом Республики Таджикистан Амирбекзода Назира освобождена от должности заместителя председателя Горно-Бадахшанской автономной области и на эту должность назначена Асламшоева Нилуфар Давлятназаровна.

В соответствии со статьей 9 Закона Республики Таджикистан «О милиции» Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон произвел кадровые изменения в центральном аппарате Министерства внутренних дел, отделов внутренних дел в ряде городов и районов страны, а также в подразделениях центрального аппарата министерства.

В ходе встречи Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон дал назначенным на ответственные должности кадрам поручение осуществлять свою деятельность в рамках действующих законов и служебных уставов, вести борьбу против всякого рода преступлений и правонарушений.

С учетом сложной и непредсказуемой ситуации в регионе, транснациональных угроз и опасностей, незаконного оборота наркотиков и организованной преступности относиться с чувством высокой ответственности к обеспечению безопасности и стабильности в стране.

«В период глобализации знание иностранных языков и использование современных технологий являются гарантом успешной работы каждого руководителя, играет важную роль в предотвращении и борьбе с терроризмом, экстремизмом, торговлей наркотиками, оружием и финансированием экстремистских преступных группировок», – подчеркнул Лидер нации.

Дело охраны общественного порядка, предотвращение любых преступлений и предпочтение государственных и национальных интересов другим интересам были основными темами беседы.

«Каждый из вас является молодым и перспективным кадром, обладает рабочим опытом, вы признаны профессиональными специалистами. Поддерживайте тесную связь с народом, чтобы заслужить уважение в обществе», – подчеркнул Глава государства в завершение встречи.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520