Президент Республики Таджикистан

Подписание Закона Республики Таджикистан «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2022 год»

30.11.2021 15:00, город Душанбе

30 ноября Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон подписал Закон Республики Таджикистан «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2022 год».

В Государственном бюджете приоритет отдан социальным сферам, на которые приходится почти половина Государственного бюджета.

Такое преимущество, направленное на социальные сферы, берет истоки из социальной сущности политики Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и направлено на всестороннюю социальную защиту населения страны и улучшение жизни.

Текст Закона Республики Таджикистан «О Государственном бюджете Республики Таджикистан на 2022 год» будет опубликован в печати.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520