Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания детского образовательно-развлекательного центра «Зарринтодж» в районе Кушониён

20.03.2022 11:35, район Кушониён
Ба истифода додани бинои Маркази таълимӣ - фароғатии кӯдакон бо номи "Зарринтоҷ" дар ноҳияи Кӯшониён   20.03.2022

20 марта Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в районе Кушониён сдал в эксплуатацию детский образовательно-развлекательный центр «Зарринтодж» («Золотая корона»).

Было сообщено, что созданный образовательный центр состоит из 3-х этажей и является крупнейшим в районе, имеет возможность одновременно охватывать воспитанием и учебой до 200 детей.

В новом современном учреждении, в котором имеются все условия, 15 местных жителей обеспечены постоянными рабочими местами, а дети жителей района будут охвачены воспитанием и обучением.

Учебный центр построен предпринимателем Сафаром Халимовым за 3 года в соответствии с требованиями строительства, с красивым современным дизайном.

В ходе ознакомления с условиями, созданными в этом образовательном центре, Лидер нации выразил благодарность патриотически настроенному предпринимателю за внесение вклада в строительство такого красивого современного объекта.

На первом этаже расположено место для интересных детских игр со всеми условиями, а на втором этаже — 4 учебных класса, центр изучения иностранных языков, в том числе русского и английского, один художественный класс.

Наряду с созданием наилучших условий в детском образовательно-развлекательном центре «Зарринтодж» во дворе построены 4 беседки, детские игровые площадки, установлены скульптуры на основе сказок таджикского народа и различных животных.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520