Президент Республики Таджикистан

Встреча с руководителем компании «Вибилд» Пьетро Салини

12.07.2022 20:10, город Рогун
Мулоқот бо роҳбари ширкати «Вибилд» Пиетро Салини  12.07.2022

Сегодня в городе Рогуне Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон принял Руководителя компании «Вибилд» Пьетро Салини.

На встрече были обсуждены вопросы сотрудничества между Правительством Республики Таджикистан и компанией «Вибилд» по выполнению двусторонних обязательств по строительству гидроэнергетических объектов Рогунской гидроэлектростанции.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон высказался о ходе строительных работ на плотине электростанции, с которым ознакомились в ходе рабочей поездки, и подчеркнул, что все работы должны быть выполнены своевременно и качественно.

В ходе встречи руководство компании «Вибилд» проинформировало Главу государства уважаемого Эмомали Рахмона о выполнении обязательств и ходе строительных работ.

Была выражена уверенность, что подрядчик строительства плотины Рогунской гидроэлектростанции – компания «Вибилд» проводит необходимые мероприятия по реализации проектного плана строительства объекта.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520