Президент Республики Таджикистан

Открытие регионального отделения по борьбе с организованной преступностью МВД в городе Истаравшан

10.08.2022 09:30, город Истаравшан
Ифтитоҳи Шуъбаи минтақавии мубориза бар зидди ҷиноятҳои муташаккили ВКД дар шаҳри Истаравшан   10.08.2022

10 августа Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Истаравшане сдал в эксплуатацию новое здание регионального отделения по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан.

Объект состоит из 3-х этажей, подвального помещения и 9 рабочих кабинетов, построен с красивым дизайном на общей площади более 900 квадратных метров.

На первом этаже здания расположены приемная для граждан, дежурная часть, 3 рабочих кабинета, библиотека на 5 мест с 500 единицами различной литературы, в том числе книги по производственной деятельности, 5 кабинетов для руководства и сотрудников, зал заседаний на 30 мест расположен на втором этаже здания.

С целью поддержки работников и обеспечения их жильем на 3-м этаже построенного здания расположены четыре двухкомнатные квартиры со всеми бытовыми условиями, что вдохновляет работников.

В подвальном помещении объекта расположены тренажерный зал, столовая на 25 человек, склад для хранения продуктов, подсобные помещения.

Здание регионального отделения по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Истаравшане создано согласно требованиям времени, все рабочие помещения оборудованы новыми столами и стульями, компьютерами.

В новом здании имеется централизованное отопление на угле и электричестве.

Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон, ознакомившись с условиями труда в построенном здании, высоко оценил проделанную работу и призвал сотрудников милиции на добросовестное служение Родине, внесение вклада в снижение уровня преступности и предотвращение ее, обеспечение верховенства закона и охрану общественного порядка.

facebook
twitter
Новости
Все новости
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
Карта
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520