Президент Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию здания Центра творчества детей и подростков в Пянджском районе

01.11.2022 14:40, Пянджский район
Ба истифода додани бинои Маркази эҷодии кӯдакон ва наврасон дар ноҳияи Панҷ  01.11.2022

1 ноября Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон в Пянджском районе сдал в эксплуатацию здание Центра творчества детей и подростков.

Здание Центра творчества детей и подростков в Пянджском районе на высоком качественном уровне и в соответствии с требованиями времени построено при поддержке государства и Правительства страны.

Здание состоит из двух этажей и расположено на площади 216 кв. м. Здание Центра творчества детей и подростков построено в рамках расширения созидательных работ в честь празднования 35-летия Государственной независимости Республики Таджикистан.

На работу в Центр привлечены 17 опытных и знающих учителей, они обеспечены хорошей зарплатой и вносят достойный вклад в реализацию новых образовательных программ. В Центре созданы современные условия обучения, он предназначен для охвата воспитанием и обучением 200 детей в 12 группах.

Согласно проекту, на первом этаже здания Центра расположены 4 учебных класса и рабочие кабинеты, а на втором этаже – зал заседаний, библиотека, лингафонный кабинет, кабинеты рисования и шитья.

Учебный процесс в этом Центре ведется на таджикском, русском и английском языках, наряду с этим дети будут обучаться искусству рисования, шитья и приготовления блюд.

Строительные работы выполнены работниками и специалистами Общества с ограниченной ответственностью «Универсал электромонтаж» в установленные сроки с высоким качеством.

Лидер нации уважаемый Эмомали Рахмон, ознакомившись с условиями, созданными в Центре, дал высокую оценку строительным работам и призвал преподавателей воспитывать детей в духе патриотизма, прилагать усилия для повышения качества обучения и воспитания.

facebook
twitter
 
Продолжение
 
Продолжение
Продолжение
Письмо Президенту
В соответствии с требованиями статьи 21 Закона Республики Таджикистан «Об обращениях физических и юридических лиц», письменные и электронные обращения, в которых не указаны фамилия, имя, отчество физического лица, сведения о месте его проживания или полное наименование юридического лица, адрес его места расположения, или сведения не соответствуют действительности, а также представлены без подписи (цифровой электронной подписи), считаются анонимными и рассмотрению не подлежат, если в них не содержатся сведения о готовившемся или совершенном преступлении.
Image CAPTCHA
© Пресс служба Президента Таджикистана
Тел/Факс.: (+992 37)2212520